2014年 09月 10日
パイ包焼き♡
|
夏休み明け新メニューのご案内!
メイン料理からは・・・
なんとパイ包焼き♡
冬にご用意させていただく、イノシシやカモのパイ包焼きも大変ご好評をいただいてますが、
今回は秋仕立て(*^^*)
今季から初めてご用意させていただくお皿です!
丹波地鶏とレバー、そしてポルチーニを包み込みました!!!
もうその食材からでもワクワクしてしまいますが、
味わいもたまらない仕上がりです!
地鶏のコク、旨味、そしてポルチーニの香りがたぁ〜ぷりお楽しみいただけます♡
是非オススメの一皿です(*^^*)
*オオニシ*
メイン料理からは・・・
なんとパイ包焼き♡
冬にご用意させていただく、イノシシやカモのパイ包焼きも大変ご好評をいただいてますが、
今回は秋仕立て(*^^*)
今季から初めてご用意させていただくお皿です!
丹波地鶏とレバー、そしてポルチーニを包み込みました!!!
もうその食材からでもワクワクしてしまいますが、
味わいもたまらない仕上がりです!
地鶏のコク、旨味、そしてポルチーニの香りがたぁ〜ぷりお楽しみいただけます♡
是非オススメの一皿です(*^^*)
*オオニシ*
by cicciakobe
| 2014-09-10 11:23